Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (561)

Ассам Манкотта TGFOP1

Чай (561)

Артикул: 02175

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Ассам Манкотта класса TGFOP1 (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1) – это высочайшего качества черный байховый чай с повышенным содержанием золотистых типсов.

Чай выращен в Индии на плантации штата Ассам.

Чай Ассам Манкотта TGFOP1 создан из молодых чайных листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) и типсов (это чайные почки, покрытые белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет). Сухой лист однородной продольной скрутки, тёмно-коричневый, с золотистыми типсами. У сухой заварки ярко выражен цветочно-фруктовый аромат.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой темно-янтарного цвета, насыщенный и прозрачный, с ярким цветочно-фруктовым ароматом. Богатый, гармоничный, очень приятный вкус с легкой терпкостью и благородной горчинкой, переходящей в длительное терпко-фруктовое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 02175

Просмотреть:

500 г

Описание

Индийский чай Ассам Манкотта класса TGFOP1 (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1) – это высочайшего качества черный байховый чай с повышенным содержанием золотистых типсов.

Чай выращен в Индии на плантации штата Ассам.

Чай Ассам Манкотта TGFOP1 создан из молодых чайных листочков (т.е. первые два листа после чайной почки) и типсов (это чайные почки, покрытые белым пушком, который в процессе ферментации приобретает золотистый цвет). Сухой лист однородной продольной скрутки, тёмно-коричневый, с золотистыми типсами. У сухой заварки ярко выражен цветочно-фруктовый аромат.

Подробнее об индийском чае.

Вкус
Настой темно-янтарного цвета, насыщенный и прозрачный, с ярким цветочно-фруктовым ароматом. Богатый, гармоничный, очень приятный вкус с легкой терпкостью и благородной горчинкой, переходящей в длительное терпко-фруктовое послевкусие.

Как заваривать

Заваривать при температуре 90-98°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют