Внимание! ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ (для заказа обращайтесь к вашему менеджеру) Наша компания работает только с юридическими лицами.

Чай (560)

Клубничный темный улун

Чай (560)

Артикул: 01300

Просмотреть:

500 г

Описание

В купаж чая "Клубничный темный улун" входят легендарный чай Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, сублимированные кусочки клубники и ароматизатор.

В сухом виде заварка представляет собой россыпь чайных листьев цвета темного шоколада, через которые проглядывают маленькие красные кусочки клубники. Аромат у заварки глубокий и насыщенный, с древесными и клубничными нотами.

История Да Хун Пао 

Вкус
Настой цвета темного янтаря. В аромате настоя переплелись традиционные древесно-фруктовые ноты темного улуна и тонкая ягодная нотка. Вкус у клубничного темного улуна насыщенный, с естественной сладостью, богатый на разные оттенки, в которых узнаются древесные и фруктовые оттенки, слегка пряные, печеные, ореховые, а в послевкусии выделяется приятная нотка свежей клубники. Этот чай можно заваривать несколько раз.

Как заваривать

Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.

Купить оптом

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть наши цены

Артикул: 01300

Просмотреть:

500 г

Описание

В купаж чая "Клубничный темный улун" входят легендарный чай Да Хун Пао (Большой Красный Халат) сильной обжарки, сублимированные кусочки клубники и ароматизатор.

В сухом виде заварка представляет собой россыпь чайных листьев цвета темного шоколада, через которые проглядывают маленькие красные кусочки клубники. Аромат у заварки глубокий и насыщенный, с древесными и клубничными нотами.

История Да Хун Пао 

Вкус
Настой цвета темного янтаря. В аромате настоя переплелись традиционные древесно-фруктовые ноты темного улуна и тонкая ягодная нотка. Вкус у клубничного темного улуна насыщенный, с естественной сладостью, богатый на разные оттенки, в которых узнаются древесные и фруктовые оттенки, слегка пряные, печеные, ореховые, а в послевкусии выделяется приятная нотка свежей клубники. Этот чай можно заваривать несколько раз.

Как заваривать

Заваривают его 3 минуты при температуре 95-98°C из расчёта 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7 г на чайник 120-150 мл.

Отзывы о товаре

Отзывы пока отсутствуют